Lowongan Program Magang Mahasiswa Bersertifikat di BUMN

CDC UP45 bekerjasama dengan Forum Human Capital Indonesia (FHCI) membuka kesempatan kepada mahasiswa UP45 untuk mengikuti Program Magang Mahasiswa Bersertifikat (PMMB) BUMN Bach 2. Melalui FHCI, PMMB merupakan implementasi bagi pengelola dan praktisi Manajemen Human Capital di lingkungan BUMN untuk meningkatkan kompetensi anak bangsa agar terciptanya SDM Unggul, selain itu program ini juga memberikan banyak kesempatan kepada mahasiswa untuk menyalurkan potensi dan menggali pengalaman di BUMN.

Mahasiswa yang berminat harus memiliki kriteria sbb :

1. Mahasiswa Aktif
  2. IPK min 2.75
  3. Bersedia mengikuti magang selama 6 bulan
  4. Diijinkan oleh program studi di fakultas, dibuktikan dengan adanya Surat Rekomendasi Dekan/Kaprodi
  5. Memiliki surat SKCK/surat keterangan kelakuan baik

Syarat yang harus dilengkapi: –

Mengirimkan CV, transkrip nilai, Mengisi Pakta Integritas bersedia magang selama 6 bulan yang ditantangani di atas materai,  Scan Kartu Mahasiswa dan KTP

Hanya peserta yang telah lengkap dalam mengisi persyaratan dan lolos seleksi yang akan kami proses

Untuk informasi lebih lanjut hubungi
Career Development Center Universitas Proklamasi 45
(Jam Kerja)