Penyerahan Mahasiswa Prodi Administrasi Publik Universitas Proklamasi 45 Magang di BAWASLU Yogyakarta

Pada Senin, (6/11/2023) Career Development Center (CDC) bersama Prodi Administrasi Publik Universitas Proklamasi 45, menyerahkan sebanyak 4 mahasiswa magang Arsasi Pratama, Maulana Putra Ariadi, Lara Indri Anggraini, dan Yoga Wahyu Setyaningsih, pada Badan Pangawas Pemilihan Umum Kota Yogyakarta kegiatan tersebut dilaksanakan pada Hari pukul 10.00 S.d 11.00 WIB secara Luring.

Hadir dalam penyerahan tersebut Aziz Nursanto, S.H. selaku Career Development Center, serta Dosen Pembimbing Lapangan, Faizal Aco, MIP dari Prodi Administrasi Publik Universitas Proklamasi 45, dan bpk Jantan putra bangsa, S. Fil., M. A selaku koordinator divisi penanganan pelanggaran. dan penyelesaian sengketa bawaslu kota Yogyakarta.

Jantan putra bangsa, S. Fil., M. A selaku koordinator divisi penanganan pelanggaran. dan penyelesaian sengketa bawaslu kota Yogyakarta mengucapkan “Terimakasih kepada Universitas Proklamasi 45 yang telah mempercayakan Bawaslu Kota Yogyakarta, untuk menjadi tempat magang mahasiswanya pada prodi Administrasi Publik, supaya dapat belajar pada ruang lingkup dan bagian bagian yang ada di Bawaslu Kota Yogyakarta”.