Penandatanganan Kerjasama Antara Universitas Proklamasi 45 Dengan PT Tata Karya Gemilang

Pada Rabu, (07/06/2023) Career Development Center Universitas Proklamasi 45 melaksanakan perjanjian kerjasama dengan PT Tata Karya Gemilang, tujuan diadakannya perjanjian Kerjasama untuk meningkatkan kualitas dan menyalurkan lulusan Universitas Proklamasi 45 dalam sektor pekerjaan. Perjanjian Kerjasama ini dilaksanakan pada pukul 10.00-12.00 WIB secara Ofline atau luring, yang diselenggarakan pada Ruang Auditorium Universitas Proklamasi 45.

Penandatanganan Kerjasama ini menghadirkan Direktur utama (CEO) PT Tata Karya Gemilang yaitu Bapak Salva Y. Saragih, STP, Serta turut hadir pada acara tersebut Rektor Universitas Proklamasi 45 yaitu Bapak Dr. Benedictus Renny See., S.H., S.E., M.H., serta Wakil Rektor Bidang Pengembangan dan Kerjasama Ibu Febriyanti Angelia Ginting., S.Pd., M.Sc. Adapun tujuan dalam melaksanakan Kerjasama tersebut supaya lulusan Universitas Proklamasi 45 yang belum memiliki pekerjaan supaya dapat tersalurkan sesuai dengan jurusnannya, selain itu untuk meningkatkan skill yang dimiliki oleh lulusan Universitas Proklamasi 45 dalam dunia kerja.