PERSENTASI PROFILE PT TATA KARYA GEMILANG KEPADA UNIVERSITAS PROKLAMASI 45

Pada Rabu, (07/06/2023) Career Development Center Universitas Proklamasi 45 melaksanakan pemaparan materi tentang Profile PT Tata Karya Gemilang, tujuan diadakannya Persentasi Profile PT Tata Karya Gemilang yaitu untuk menjelaskan kapasitas PT Tata Karya Gemilang dalam ranah penyaluran tenaga kerja. Persentasi ini dilaksanakan pada pukul 10.00-12.00 WIB secara Ofline atau luring, yang diselenggarakan pada Ruang Auditorium Universitas Proklamasi 45.

Kegiatan persentasi ini menghadirkan Direktur utama (CEO) PT Tata Karya Gemilang yaitu Bapak Salva Y. Saragih, STP, Serta turut hadir pada acara tersebut Rektor Universitas Proklamasi 45 yaitu Bapak Dr. Benedictus Renny See., S.H., S.E., M.H., serta Wakil Rektor Bidang Pengembangan dan Kerjasama Ibu Febriyanti Angelia Ginting., S.Pd., M.Sc., Serta Pimpinan Prodi, Kaprodi, maupun Kepala Unit lainnya. Adapun tujuan dalam melaksanakan persentasi ini untuk memaparkan materi, ruang lingkup, dan Pelayanan Jasa yang ada pada PT Tata Karya Gemilang sebagai penyalur tenaga kerja terhadapat lulusan Universitas Proklamasi 45.

Direktur utama (CEO) PT Tata Karya Gemilang yaitu Bapak Salva Y. Saragih, STP, menjelaskan perusahaannya yang bergerak di bidang jasa penyaluran tenaga kerja dengan puluhan mitra perusahaan yang menerima penyaluran tenaga kerja dari berbagai program studi.