Penyerahan Mahasiswa Prodi Administrasi Publik Universitas Proklamasi 45 Magang di KPU Yogyakarta

Pada Rabu, (1/11/2023) Career Development Center (CDC) bersama Prodi Administrasi Publik Universitas Proklamasi 45, menyerahkan mahasiswa magang pada Komisi Pemilihan Umum Kota Yogyakarta kegiatan tersebut dilaksanakan pada pukul 10.00 S.d 11.00 WIB secara Luring.

Hadir dalam penyerahan tersebut Febriyanti Angelia Ginting, S.Pd., M.Sc. selaku Wakil Rektor Bidang Pengembangan dan Kerja sama Universitas Proklamasi 45, Bpk Nurhadi, MPA Dosen Pembimbing Lapangan, dan Ibu Lia Ekawati Agustina selaku Kasubbag teknis penyelenggaraan Pemilu, Partisipasi dan hubungan masyarakat. Dalam kegiatan penyerahan magang tersebut dihadiri 4 mahasiswa dari Program Administrasi Publik Universitas Proklamasi 45 serta 2 mahasiswa dari Uin Sunan Kalijaga Yogyakarta.

Lia Ekawati Agustina selaku Kasubbag teknis penyelenggaraan Pemilu, Partisipasi dan hubungan masyarakat, menyampaikan bahwa  “Terimakasih kepada Universitas Proklamasi 45 yang telah mempercayakan Komisi Pemilihan Umum Kota Yogyakarta, untuk menjadi tempat magang mahasiswanya pada prodi Administrasi Publik, supaya dapat belajar pada ruang lingkup dan bagian bagian yang ada di Komisi Pemilihan Umum Kota Yogyakarta”.